كيف أقوم بتبديل الكتالوجات في Lightroom؟

لفتح كتالوج مختلف ، اختر File> Open Catalog ، وانتقل إلى موقع الكتالوج الذي تريد فتحه ، وانقر فوق Open. إذا كان لديك كتالوجات متعددة ، فيمكنك إخبار Lightroom Classic بالكتالوجات التي يجب فتحها عند بدء البرنامج. لمعرفة المزيد ، راجع تغيير الكتالوج الافتراضي.

كيف أقوم بتغيير الكتالوجات في Lightroom؟

افتح كتالوج

  1. اختر ملف> فتح كتالوج.
  2. في مربع الحوار Open Catalog ، حدد ملف الكتالوج ثم انقر فوق Open. يمكنك أيضًا اختيار كتالوج من قائمة File> Open Recent.
  3. إذا طُلب منك ذلك ، فانقر فوق إعادة التشغيل لإغلاق الكتالوج الحالي وإعادة تشغيل Lightroom Classic.

27.04.2021

كيف أقوم بتبديل الكتالوجات في Lightroom Mobile؟

لاسترداد صور هاتفك المحمول عند مزامنة كتالوج Lightroom مختلف على سطح المكتب مع Lightroom للجوال: اختر ملف> فتح كتالوج. في مربع الحوار Open Catalog ، حدد ملف الكتالوج الجديد ثم انقر فوق Open. عند فتح كتالوج مختلف ، يقوم Lightroom بإغلاق الكتالوج الحالي وإعادة التشغيل.

كيف يمكنني إعادة تعيين كتالوج Lightroom الخاص بي؟

احفظ معلومات الكتالوج قبل إعادة تعيين التفضيلات

في Lightroom ، اختر Edit> Catalog Settings> General (Windows) أو Lightroom> Catalog Settings> General (Mac OS).

هل تحتاج إلى الاحتفاظ بكتالوجات Lightroom القديمة؟

لذا ... ستكون الإجابة أنه بمجرد الترقية إلى Lightroom 5 وأنت سعيد بكل شيء ، نعم ، يمكنك المضي قدمًا وحذف الكتالوجات القديمة. ما لم تكن تخطط للعودة إلى Lightroom 4 ، فلن تستخدمه أبدًا. ونظرًا لأن Lightroom 5 قام بعمل نسخة من الكتالوج ، فلن يستخدمه مرة أخرى أيضًا.

ماذا يحدث إذا قمت بحذف كتالوج Lightroom؟

يحتوي هذا الملف على معايناتك للصور المستوردة. إذا قمت بحذفه ، فسوف تفقد المعاينات. هذا ليس سيئًا كما يبدو ، لأن Lightroom سينشئ معاينات للصور بدونها. سيؤدي ذلك إلى إبطاء البرنامج قليلاً.

لماذا لدي كتالوجات Lightroom متعددة؟

كتالوج واحد يجعل من الأسهل العثور على الصور بسرعة

ربما تكون كتابة الصور بالمفاتيح هي أفضل طريقة لتنظيم صورك. أكبر فائدة لصياغة المفاتيح هي أن صورة واحدة يمكن أن تتناسب مع كلمات رئيسية متعددة. وعندما تستخدم الكلمات الرئيسية بشكل جيد ، فإن وجود كتالوج واحد يتيح لك تحقيق أفضل استخدام ممكن للكلمات الرئيسية.

كيف أنقل الصور من كتالوج Lightroom إلى آخر؟

كيف يمكنني دمج كتالوجين أو استيراد مجلدات من كتالوج آخر؟

  1. اختر File> Open Catalog وحدد الكتالوج الذي تريده ليكون الكتالوج الرئيسي (أو الأساسي). ...
  2. اختر ملف> استيراد من كتالوج آخر وانتقل إلى الكتالوج الذي يحتوي على الصور التي تريد الإضافة منها.

19.10.2020

أين يتم تخزين كتالوجات Lightroom؟

بشكل افتراضي ، يضع Lightroom الكتالوجات الخاصة به في مجلد "الصور" (Windows). للعثور عليهم ، انتقل إلى C: Users[USER NAME]صوري إذا كنت من مستخدمي Mac ، فسيضع Lightroom الكتالوج الافتراضي الخاص به في [USER NAME]مجلد الصور

كيف أقوم بمزامنة Lightroom 2020؟

يوجد زر "المزامنة" أسفل اللوحات على يمين Lightroom. إذا كان الزر يقول "مزامنة تلقائية" ، فانقر على المربع الصغير بجوار الزر للتبديل إلى "المزامنة". نستخدم وظيفة المزامنة القياسية في كثير من الأحيان عندما نريد مزامنة إعدادات التطوير عبر مجموعة كاملة من الصور التي تم التقاطها في نفس المشهد.

كيف أقوم بمزامنة ملفات Lightroom؟

تأكد من أن لديك اتصالاً بالإنترنت وقم بتشغيل Lightroom Classic على كمبيوتر سطح المكتب. إذا طُلب منك ذلك ، فأدخل معرف Adobe وكلمة المرور الخاصين بك في شاشة تسجيل الدخول وانقر فوق تسجيل الدخول. انقر فوق أيقونة Cloud Sync في الجزء العلوي الأيمن من Lightroom Classic ثم انقر فوق بدء المزامنة.

لماذا لا يقوم Lightroom بمزامنة الصور؟

أثناء عرض لوحة Lightroom Sync للتفضيلات ، اضغط باستمرار على مفتاح Option / Alt وسترى زر إعادة إنشاء مزامنة البيانات يظهر. انقر فوق Rebuild Sync Data ، وسيحذرك Lightroom Classic من أن هذا قد يستغرق وقتًا طويلاً (ولكن ليس طالما أن المزامنة متوقفة إلى الأبد) ، ثم انقر فوق متابعة.

هل يمكنني حذف كتالوج Lightroom؟

كيفية حذف كتالوج في Lightroom

  • ابدأ Lightroom. انقر فوق قائمة "تحرير" وحدد "كتالوج" لفتح مربع حوار. ...
  • انقر فوق "إظهار" في اللوحة العامة لفتح الدليل الذي يحتوي على الكتالوج في Windows Explorer أو Mac OS Finder.
  • أغلق Lightroom. ...
  • احذف الملفات الخاصة بـ Lightroom من الدليل.

هل يمكنني حذف كتالوج Lightroom والبدء من جديد؟

بمجرد تحديد موقع المجلد الذي يحتوي على الكتالوج الخاص بك ، يمكنك الوصول إلى ملفات الكتالوج. يمكنك حذف الملفات غير المرغوب فيها ، ولكن تأكد من إنهاء Lightroom أولاً لأنه لن يسمح لك بالتلاعب بهذه الملفات إذا كانت مفتوحة.

كيف يمكنني استعادة Lightroom؟

حدد الصور التي تريد استعادتها. انقر فوق رمز الاستعادة. في Lightroom Desktop ، يمكنك أيضًا النقر مع الضغط على مفتاح التحكم (macOS) / النقر بزر الماوس الأيمن (Windows) وتحديد استعادة الصورة. ستتم استعادة الصور المحددة بعد ذلك في "كل الصور" وأي ألبومات كانت الصور موجودة فيها سابقًا.

#كيف #أقوم #بتبديل #الكتالوجات #في #Lightroom

You may also like...