Réponse rapide : que se passe-t-il si je supprime des fichiers iOS de mon Mac ?

Ils sont utilisés pour restaurer votre iDevice sans avoir besoin d’un téléchargement s’il n’y a pas eu de nouvelle mise à jour vers iOS. Si vous supprimez ces fichiers et que vous devez ultérieurement restaurer votre iPhone, iTunes mettra à jour vers la dernière version d’iOS en téléchargeant le fichier d’installation approprié.

Comment afficher des annonces carit...
Comment afficher des annonces caritatives sur un site Web?
Puis-je supprimer des fichiers iOS sur Mac ?

Rechercher et détruire les anciennes sauvegardes iOS

Cliquez sur le bouton Gérer, puis sur Fichiers iOS dans le panneau de gauche pour afficher les fichiers de sauvegarde iOS locaux que vous avez stockés sur votre Mac. Si vous n’en avez plus besoin, mettez-les en surbrillance et cliquez sur le bouton Supprimer (puis Supprimer à nouveau pour confirmer votre intention de supprimer définitivement le fichier).

Que signifient les fichiers iOS sur le stockage Mac ?

Que sont les fichiers iOS sur Mac ? Vous verrez des fichiers iOS sur votre Mac si vous avez déjà sauvegardé un appareil iOS sur votre ordinateur. Ils contiennent toutes vos précieuses données (contacts, photos, données d’application, etc.), vous devez donc faire attention à ce que vous en faites.

Que se passe-t-il si vous supprimez la sauvegarde iPhone sur Mac ?

La sauvegarde iCloud est conçue pour restaurer complètement l’iPhone, mais elle enregistrerait simplement les données nécessaires telles que les paramètres de l’iPhone et la plupart des données locales. Si vous supprimez la sauvegarde iCloud, vos photos, messages et autres données d’application seront définitivement supprimés. Vos fichiers musicaux, vos films et les applications elles-mêmes ne se trouvent pas dans les sauvegardes iCloud.

Est-il sûr de supprimer les anciennes sauvegardes iOS ?

Est-il sûr de supprimer les anciennes sauvegardes ? Certaines données seront-elles supprimées ? Oui, c’est sûr, mais vous supprimerez des données dans ces sauvegardes. Si vous souhaitez restaurer votre appareil à partir d’une sauvegarde, vous ne pourrez pas le faire s’il est supprimé.

Comment supprimer les fichiers inutiles de mon Mac ?

Choisissez le menu Pomme > À propos de ce Mac, cliquez sur Stockage, puis cliquez sur Gérer. Cliquez sur une catégorie dans la barre latérale : Applications, Musique, TV, Messages et Livres : ces catégories répertorient les fichiers individuellement. Pour supprimer un élément, sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Supprimer.

Comment supprimer définitivement des fichiers d’un Mac ?

Après l’avoir sélectionné dans le Finder, utilisez l’une de ces méthodes pour supprimer définitivement un fichier sur un Mac sans l’envoyer d’abord dans la corbeille :

  1. Maintenez la touche Option enfoncée et accédez à Fichier> Supprimer immédiatement dans la barre de menus.
  2. Appuyez sur Option + Commande (⌘) + Supprimer.

Comment supprimer les anciennes sauvegardes iOS sur mon Mac ?

Dans iTunes, choisissez Préférences, puis cliquez sur Périphériques. À partir de là, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la sauvegarde souhaitée, puis choisir Supprimer ou Archiver. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé. Cliquez sur Supprimer la sauvegardepuis validez.

Est-il acceptable de supprimer les anciennes sauvegardes Time Machine ?

Supprimer les anciennes sauvegardes

Ne le faites pas. Vous n’avez aucune idée de ce que vous allez supprimer et vous allez probablement corrompre l’intégralité de la sauvegarde Time Machine, la rendant inutile. Utilisez plutôt un utilitaire comme GrandPerspective ou OmniDiskSweeper pour identifier les dossiers ou les fichiers qui sont à la fois volumineux et inutiles.

Comment gérer mon stockage Iphone sur mon Mac ?

Mac

  1. Accédez au menu Apple  > Préférences Système > Identifiant Apple, puis cliquez sur iCloud.
  2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple.
  3. Activez iCloud Drive. Dans Options, assurez-vous de sélectionner les applications ou les dossiers pour les fichiers que vous souhaitez gérer.

La suppression de la sauvegarde supprime-t-elle tout ?

R : La réponse courte est non– la suppression de votre ancienne sauvegarde iPhone d’iCloud est totalement sûre et n’affectera aucune des données de votre iPhone actuel. En fait, même la suppression de la sauvegarde de votre iPhone actuel n’aura aucun impact sur ce qui se trouve réellement sur votre appareil.

Pourquoi ma sauvegarde prend-elle autant de place ?

Les sauvegardes de vos appareils sont souvent les coupables d’un stockage iCloud complet espace. Il est tout à fait possible que votre ancien iPhone soit configuré pour télécharger automatiquement des sauvegardes sur le cloud, puis que vous n’ayez jamais supprimé ces fichiers. … Pour vous débarrasser de ces fichiers, ouvrez iCloud à partir de l’application Paramètres (iOS) ou de l’application Préférences Système (MacOS).

Comment libérer de l’espace dans iCloud ?

Comment libérer de l’espace dans iCloud

  1. Vérifiez votre espace. Pour voir combien d’espace vous utilisez, entrez Paramètres sur votre iPhone ou iPad, sélectionnez iCloud, cliquez sur Stockage, suivi de Gérer le stockage.
  2. Supprimez les anciennes sauvegardes. …
  3. Modifier les paramètres de sauvegarde. …
  4. Services photo alternatifs.

Que se passe-t-il si je supprime mes fichiers iOS ?

Ils sont utilisés pour restaurer votre iDevice sans avoir besoin d’un téléchargement s’il n’y a pas eu de nouvelle mise à jour vers iOS. Si vous supprimez ces fichiers et que vous devez ultérieurement restaurer votre iPhone, iTunes mettra à jour vers la dernière version d’iOS en téléchargeant le fichier d’installation approprié.

Comment nettoyer mon iCloud ?

Supprimer des fichiers et des dossiers du site Web iCloud

  1. Ouvrez iCloud.com dans un navigateur.
  2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple.
  3. Cliquez sur « iCloud Drive ».
  4. Pour supprimer un dossier, sélectionnez-le, puis cliquez sur l’icône Supprimer.
  5. Pour supprimer des fichiers, double-cliquez sur un dossier.
  6. Maintenez la touche CTRL enfoncée tout en cliquant sur chaque fichier.
  7. Sélectionnez l’icône Supprimer.

L’effacement de l’iPhone supprimera-t-il iCloud ?

Lorsque vous appuyez sur Effacer tout le contenu et les paramètres, il efface complètement votre appareil, y compris toutes les cartes de crédit ou de débit que vous avez ajoutées pour Apple Pay et toutes les photos, contacts, musiques ou applications. Il désactivera également iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center et d’autres services.

#Réponse #rapide #passetil #supprime #des #fichiers #iOS #mon #Mac

Vous aimerez aussi...